Круизы из Сочи

Круизы из Сочи

Круизы на теплоходе

Если вы хотите отправиться в незабываемое летнее путешествие и посетить не один, а сразу несколько городов Черноморского побережья, обратите внимание на морские круизы из Сочи на лайнере "Князь Владимир". Черноморский круиз – яркие впечатления, прохладный ветер на палубе, освежающий бриз, живописные виды и интересные экскурсии.

“Князь Владимир” (пассажировместимость – 600 человек) – это 300 комфортабельных кают со всеми удобствами – душевой, туалетом, системами вентиляции и кондиционирования. На борту организовано 3–х разовое питание по системе "Все включено".

"Князь Владимир" – это “отель” в Черном море: на борту лайнера – караоке, 3 бара, 2 ресторана, массажный кабинет, 2 больших бассейна на открытых палубах, трехмерный кинотеатр, салон красоты, клуб для детей и 2 аква–зоны.

Круизы из Сочи на теплоходе Князь Владимир

Маршруты

Главное преимущество черноморского круиза – уникальный маршрут. За три сезона "Князь Владимир" перевез более 16 000 туристов.

Стартовая точка – порт г. Сочи. Посадка на лайнер заканчивается в 18.00 в воскресенье. В понедельник "Князь Владимир" прибывает в Новороссийск, во вторник – останавливается в торговом порту Ялты, в среду и четверг туристы смогут насладиться живописными видами Ялты и Севастополя. Пятница – день в открытом море. Суббота – день окончания черноморского круиза – в 9.00 лайнер возвращается в порт.

Также осуществляются рейсы с заходом в Абхазию. Лучше всего забронировать круиз из г. Сочи заранее или приобрести его в рассрочку от СберБанка или Почты Банка.

Расписание

В 2021 году лайнер отправится в первый черноморский круиз из г. Сочи 27 июня. Рейсы будут совершаться вплоть до 12 сентября 2021 года:

  • в июне – 27 числа;
  • в июле – 4, 11, 18, 25 числа;
  • в августе – 1, 5, 15, 22, 29 числа;
  • в сентябре – 5 и 12 числа.

Удобства на борту лайнера

Пассажировместимость лайнера "Князь Владимир" – 600 мест. Гости могут разместиться в комфортабельных каютах трех типов: Б2, А2 и Сьют:

  • Самый бюджетный вариант – внутренние каюты (категория Б2). Несмотря на небольшую площадь, помещение оснащено современным санузлом – туалетом, душем и умывальником. Каюты типа Б2 четырехместные и двухместные, без окна, мини–бара и телевизора. Есть фен, зеркало, телефон, система кондиционирования, розетки 220V.
  • Внешние каюты (категория А2) дополнительно оснащены телевизором и окном–иллюминатором. Стандартно в каждой каюте – питьевая вода, санузел, зеркало, розетки.
  • Каюты повышенной комфортности – Сьют – самые просторные. Помещения оснащены двумя односпальными или одной двуспальной кроватью, креслом, есть иллюминатор, все удобства – умывальник, душ, туалет; зеркало, стол, стул, внутренний телефон, система кондиционирования. На дополнительном спальном месте третий пассажир размещается бесплатно.

На борту лайнера "Князь Владимир" найти развлечение по душе сможет каждый турист. К услугам гостей – вечерние шоу, завораживающая живая музыка, бассейн, индивидуальные уроки танцев, ночной клуб и утренние мероприятия. Для самых маленьких путешественников работает Детский клуб.

Создать незабываемый образ на вечерние мероприятия помогут мастера салона красоты. Если вы хотите снять стресс и расслабиться, отправляйтесь в СПА–салон. Воспользуйтесь услугой "Обслуживание в каютах" – и вам доставят напитки и блюда из ресторана прямо в каюту. На борту лайнера работает магазин сувенирной продукции, где вы сможете приобрести памятные подарки для друзей и близких.

В течение всего круиза профессиональные фотографы запечатлят лучшие моменты отдыха. Великолепные виды и открытые палубы станут отличной локацией для памятных снимков. Вы сможете приобрести понравившиеся фото как в печатном, так и электронном варианте.

Питание

На борту лайнера "Князь Владимир" организовано бесплатное питание по системе "Шведский стол" – завтрак, обед и ужин. Оно начинается с ужина в день поездки и заканчивается завтраком по прибытии в г. Сочи.

Примерный рацион:

  • Завтрак: овощи, фрукты, сыры, творог, сухофрукты, орехи, варенье, джем, мед, фруктовый салат, порционные и питьевые йогурты, омлет, гренки, кофе, чай, компот, слоеные язычки, багет, сметана.
  • Обед: крем–суп, борщ, суп с фрикадельками, биф из говядины, отварной рис, картофельное пюре, рыба на гриле, салат с кальмарами, салат греческий, сельдь атлантическая, сыры, соусы, овощи и фрукты, мороженое, фруктовый салат, кофе, чай, десерты, компот.
  • Ужин: овощи на гриле, куриная голень в соусе, тушеная свинина с картофелем, овощные роллы, спагетти, сельдь, вареники грибные, гречневая каша, пюре картофельное, свежие и консервированные овощи, штрудель с яблоками, чизкейк, фруктовый салат, соусы и сыры, мороженое, компот, кофе, чай. Дополнительно можно приобрести алкоголь и безалкогольные напитки в баре. Мы предлагаем широкий выбор крепкого алкоголя и крымских вин.

Цены

Стоимость морского круиза за 1 гостя зависит от типа каюты:

  • Внутренняя каюта без иллюминатора (категория Б2) – от 21 800 руб.
  • Внешняя каюта с иллюминатором (категория А2) – цена начинается от 30 300 руб.
  • Каюта Сьют (повышенной комфортности) – от 41 300 рублей.

Обратите внимание: цены на морские круизы из г. Сочи действительны только при раннем бронировании. Продажи на навигацию 2021 года уже открыты: успейте приобрести тур по выгодной стоимости – оставьте заявку на сайте bscruises.ru. Менеджеры сайта ответят на вопросы через онлайн–чат или по телефону.

В стоимость круиза включено:

  • Проживание в каюте выбранного типа комфортности.
  • Обратите внимание, что в каюте повышенной комфортности "Сьют” место для ребенка возрастом до 14 лет предоставляется совершенно бесплатно.
  • Трехразовое полноценное питание по системе "Шведский" стол.
  • Посещение бассейнов на открытых палубах, показов фильмов на борту.
  • Ежедневное пополнение питьевой воды в каюте.
  • Свободный вход в ресторан, бар, кинотеатр.
  • Ежедневная развлекательная программа.

Налоги, таксы и сборы также включены в стоимость. Дополнительно оплачиваются:

  • Экскурсии. "Князь Владимир" останавливается в крупных городах–курортах черноморского побережья. Например, в г. Сочи вы сможете отправиться на увлекательную экскурсию в Олимпийский парк, на Красную поляну, в Новороссийске – посетить Кабардинку и родину шампанского – Абрау–Дюрсо, в Ялте – открыть для себя Дворцы Крыма, Ливадийский Дворец, аквапарк "Атлантида", Крымский природный заповедник. По прибытии в Севастополь вас ждут увлекательная экскурсия на джипах, яхтинг в Балаклаве, посещение мыса Фиолент, мест славы и других местных достопримечательностей. Не упустите возможность увидеть одно из самых живописных озер в Сухуме – Рицу, термальный источник Кындыг и посетить курорт уникальным ландшафтом и архитектурой – Новый Афон. Можно приобрести пакет сразу из нескольких экскурсий по привлекательной цене.
  • Алкоголь и безалкогольные напитки. К услугам туристов лайнера "Князь Владимир" – три бара, караоке–клуб и ресторан.
  • Услуги няни для детей до 3–х лет.
  • Услуги салона красоты, прачечной, СПА–салона.
  • Покупки в торговой галерее.

Скидки

Все гости, ранее побывавшие на лайнере "Князь Владимир", могут стать участниками программы лояльности "Клуб мореплавателей" и получить скидку до 10% на следующие морские круизы из г. Сочи.

Чтобы вступить в "Клуб мореплавателей" и получать дополнительные скидки и бонусы, необходимо зарегистрироваться в программе по ссылке. Программа лояльности включает три уровня:

  • «Моряк» – при покупке второго тура гости получают синюю карту,отличительный значок и право на скидку 5,5%.
  • «Боцман» – серебряная карта и значок выдаются при покупку третьего круиза. Статус дает право на скидку 7%.
  • «Морской волк» – при приобретении пятого черноморского круиза выдается золотая карта, дающая право на скидку 10%, отличительный значок.

Обратите внимание: в 2020 году вы можете забронировать тур на 2021 год по лучшей цене. Купить круиз можно на официальном сайте лайнера "Князь Владимир". И это – не все предложения. Заполните форму внизу страницы и получите персональную скидку на морской круиз из г. Сочи от судовладельца.

Круизы на яхте

Отправиться в путешествие из г. Сочи можно и на парусной круизной яхте. Начинающие яхтсмены могу начать с небольших круизов длительностью до 12–ти часов. Для опытных туристов мы предлагаем варианты маршрутов в любые страны и города. У нас разработаны различные варианты морских круизов на яхте по Черному морю из Сочи.

Круизы из Сочи на яхте

Популярные направления

Самые популярные направления из Сочинского порта:

  • Сочи – Лазаревское – Сочи
  • Авторский тур продолжительностью до 12 часов. Это идеальный вариант для семей с маленькими детьми. Маршрут стартует в 7:00. Большую часть пути яхта идет на крейсерской скорости. Капитан делает остановки в открытом море. Примерно через 4 часа на пути встречаются большие стаи дельфинов – у вас будет 1–2 часа для того, чтобы насладиться красотой черноморского побережья, пообщаться с дельфинами и сделать памятные снимки. Ориентировочное прибытие в порт Сочи – к заходу Солнца. Стоимость прогулки зависит от даты: с 15 июля по 31 августа – 90 000 рублей, в другое время – 70 000 рублей за компанию до 8 человек. Обратите внимание, что путешествие состоится только в хорошую погоду. На борту яхты – 2 капитана.
  • Сочи – Крым (Ялта, Севастополь) – Сочи
  • Крым – один из самых живописных уголков Черноморского побережья с уникальной флорой, фауной и ландшафтом. Продолжительность круиза определяется индивидуально: обычно это 5–10 ночей. Тур осуществляется на моторных и парусно-моторных яхтах премиум–класса. Направление выбираете самостоятельно – это могут быть Балаклава, Севастополь, Ялта и другие города. Круиз – увлекательное путешествие, во время которого вы сможете пообщаться с дельфинами, получить золотистый загар, насладиться морскими просторами, услышать шум прибоя, встречать закаты и рассветы в открытом море, а главное – разделить впечатления со своими близкими. Стоимость 1 дня в период с 15 июля по 31 августа – 90 000 рублей. В остальные даты тур продается со скидкой – 80 000 рублей в день за компанию до 6 человек.
  • Сочи – Геленджик – Сочи
  • Увлекательная прогулка по Черному морю на комфортабельной яхте. Просто представьте: великолепные, свежий воздух, шум волн, яркое солнце. Этот круиз подойдет для семьи или компании. Яхта оснащена всем необходимым – в каютах – душ, кровати, умывальник, туалет, холодильник. Не стоит волноваться о безопасности: в туре вас будут сопровождать два опытных капитана. Путешествие длится от 3 дней и предполагает ночевку в г. Геленджик. При необходимости мы поможем забронировать гостиницу и порекомендуем интересные экскурсии по городским достопримечательностям. Трехдневный круиз подарит незабываемые эмоции – не забудьте взять с собой камеру, чтобы запечатлеть яркие моменты. Стоимость тура начинается от 240 000 рублей за компанию до 6 человек.
  • Сочи – Большой Утриш – Сочи
  • Прогулка длится 3 дня и 2 ночи. Программа составлена таким образом, чтобы вы получили незабываемые эмоции от путешествия на яхте Beneteau 43. Морское путешествие начинается в 4 часа утра – мы стартуем из Сочинского порта и идем по направлению к Большому Утришу. Путь занимает 1 световой день: делаем остановки в открытом море, купаемся, фотографируемся и общаемся с дельфинами. По прибытии в Большой Утриш возможно два варианта: ночевка на яхте или в отеле. Второй день – отдых и прогулки по Утришу, обед, прогулка в течение 4–6 часов и встреча заката в открытом море, ночевка в яхтенной марине. В 4 часа утра стартуем в обратном направлении и возвращаемся в порт в 23 часа. Стоимость тура с середины июля по конец августа – 250 000 рублей за компанию до 6 человек, в остальные даты забронировать круиз можно со скидкой – 190 000 рублей.

Стоимость

В стоимость тура включены:

  • Услуги экипажа.
  • Аренда моторной или парусной яхты.
  • Топливо.
  • Страховка.
  • Оформление судовых документов на каждого туриста.

Дополнительно оплачиваются авиа– и железнодорожные билеты, питание на борту, сборы при заходе в бухты или гостевые порты, экскурсии в городе, трансфер до Сочинского порта. Подарите незабываемые впечатления себе и близким!

Рекомендуем посмотреть

Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами в течение рабочего дня
Бронирование
или оставьте заявку и мы перезвоним