Правда и ложь про аренду яхт в Сочи

Правда и ложь про аренду яхт в Сочи

Ложь об аренде яхты в Сочи

Ложь №1 - У нас самые лучшие яхты

Ох как я не люблю эту фразу из-за того, что она нарушает федеральный закон О рекламе. Лучшие для кого… На основании чего? Обычно так пишут агенты, у которых нет ни единого доказательства. Что может быть доказательством в данном случае? Звездочка в конце предложения и ссылка на человека, который так думает (хорошо бы, чтобы человек имел определенный вес в профсреде) Выигрыш в конкурсе «Лучшие товары 2021 года» или в каком-то другом, подтвержденный дипломом за 1 место, и т.д. мысль я думаю понятна.

Ложь №2 - У нас самые дешевые яхты

Часто это говорят агенты в порту, представляясь судовладельцами. Как понять, что перед вами агент? Если перед вами через чур загорелый и слишком молодой человек, говорящий, что он владеет яхтой за 10 – 20 млн руб врядли это так. Судовладельцы действительно приходят в порт и контролируют работу. Но мало вероятно, что имея десяток другой миллионов он станет зазывать и навязывать услуги каждый день, таким людям есть чем заняться Услышав это лучше перепроверьте и сравните яхты одного класса и уровня! Я имею в виду на только длину, но и год выпуска, внешнее состояние, уровень сервиса

Ложь №3 Увидеть дельфинов за 40 минут

После таких обещаний скорее всего вы будете разочарованы реальностью. 40 минут, чтобы найти дельфинов, искупатсья и вернуться в порт – это очень мало. Да бывают исключения, но поверьте опыту и многочисленным историям, которые мы слышим от людей сначала поехавших на групповую прогулку, разочаровавшихся и пришедших к нам на Тур к дельфинам, на их поиски часто уходит 1,5 – 2 - 3 часа. Пофоткаться тоже весьма проблематично, все таки это не дельфинарий и они не дрессированные (и это радует) они ведут себя естественно. С ними нельзя плавать, но можно снимать видео находясь на яхте. Да и покупаться за такое короткое время не получите, максимум окунуться на 5-10 минут, и то не всегда это разрешают. Хочется сказать, будьте внимательны и осознаны в своем выборе. Мы считаем, что если заявлены обещания, то необходимо их выполнять и брать на себя ответственность за свои слова, это норма, основа и в бизнесе, и в личных отношениях.

Мы ждем вас там же в Морском порту Сочи, ул. Несебрская, 3 и на нашем сайте

Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами в течение рабочего дня
Бронирование
или оставьте заявку и мы перезвоним